Новости за 01.12.14

Главное за 01 Декабря

«Закулисье» визита Алексея Улюкаева в Тегеран

В минувшие выходные, 29-30 ноября, глава российского Минэкономразвития Алексей Улюкаев посетил Тегеран. Время для визита было выбрано как нельзя более удачно: в Иране после провала переговоров в Вене по «ядерному досье» иллюзий о возможной нормализации отношений с США и ЕС, а следовательно — о скором приходе западного бизнеса в иранскую экономику, поубавилось. А вот значение совместных российско-иранских экономических проектов — наоборот, возросло.
читать далее комментарии:5

Политика

Сирийский дипломат:соглашение Ирана и «шестерки» поможет в решении региональных проблем

 Бывший сирийский посол в Тегеране Торки Сагхар заявил, что заключение соглашения по иранской ядерной программе  между Ираном и «шестеркой» международных посредников поможет преодолению региональных кризисов. Согласно его мнению, западные государства определенно окажут больше давления на Сирию в случае неудачных ядерных переговоров. 
читать далее

Экономика

Peugeot Citroen продолжит свое присутствие в Иране

Вице-президент французской компании Peugeot Citroen Жан-Кристоф Кемар на 2-ой международной автомобильной конференции в Тегеране заявил, что компания, которую он представляет, поддерживает давние связи с иранскими автомобилестроителями и намеревается продолжить свое присутствие на иранском рынке. При этом он подчеркнул, что применение современных технологий позволит компании Peugeot Citroen упрочить свои позиции в Иране.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03779 sec