Новости за 24.11.14

Главное за 24 Ноября

"Иранский фактор" в мире: сумма слагаемых

В последние 30-40 лет "иранский фактор" превратился в одну из политических реалий, с которой сегодня считаются не только на Ближнем и Среднем Востоке, но и далеко за пределами региона. Одна из причин тому - подлинная самостоятельность Тегерана в региональных и международных делах. Более того, «иранский фактор» становится очень значимым и в мировых масштабах.
читать далее комментарии:8

Политика

Иран и «шестерка» продляют срок ядерных переговоров

Иран и «шестерка» международных посредников (Россия, Китай, США, Великобритания, Франция и Германия) завершили итоговый раунд ядерных переговоров в Вене, так и не достигнув долгожданного всестороннего соглашения по иранской ядерной программе.
читать далее

Экономика

Иранская провинция Хузестан достигла уровня самодостаточности в области ремонта морских судов

Вице-губернатор провинции Хузестан по социально-политическим вопросам Фараджолла Хабир в интервью агентству ИРНА сообщил, что благодаря усилиям компании «Судостроители морской промышленности» и ее инвестициям впредь морские суда водоизмещением до 500 т будут ремонтироваться в шахрестане Хендиджан провинции Хузестан. В этой связи отпадет надобность отправлять такие суда на ремонт за границу и тратить на эти цели валютные средства.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03324 sec