Новости за 12.11.14

Главное за 12 Ноября

Между строк письма Обамы духовному лидеру Ирана

Если американский президент рассчитывал своим посланием духовному лидеру Ирана «подтолкнуть» процесс подготовки и подписания соглашения по ядерной программе, то ничего из этого не получилось. С каждым днем, приближающим нас к 24-му ноября, все отчетливее становится понятным, что позиция США в отношении Тегерана не изменилась – двуличие и интриганство по-прежнему составляют суть американских подходов в диалоге между двумя странами.
читать далее комментарии:6

Политика

Санаи: Тегеран нацелен на развития отношений с Россией

Согласно заявлению иранского посла, высказанному Мехди Санаи на заседании Общественной палаты Российской Федерации, Тегеран принципиально нацелен на развитие отношений с Россией.
читать далее комментарии:1

Экономика

На газификацию иранской провинции Систан и Белуджистан выделено 1,9 млрд. долларов

Губернатор провинции Систан и Белуджистан Али Авсат Хашеми на «круглом столе», посвященном вопросам нефтегазовой промышленности провинции Систан и Белуджистан, сообщил, что на газификацию провинции выделено в общей сложности 1,9 млрд. долларов. По словам губернатора, выделенные средства, в первую очередь, пойдут на реализацию нефтехимических проектов в городах Чабахар и Кенарек, а также на обеспечение газоснабжением населения городов провинции.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.51042 sec