Новости за 10.11.14

Главное за 10 Ноября

Высокие ставки: США разыгрывают против Ирана и России нефтяную карту

Представьте себе, что вы — инвестор, который собирается вложить средства на сырьевом рынке в начале 2014 года. Вы чувствуете, что на Украине что-то серьезно не так, и вас тревожат первые новости о буйствующих на севере и западе Ирака группах боевиков.
читать далее комментарии:2

Политика

Иракский вице-президент посетил Иран

Вице-президент Ирака Нури аль-Малики посетил Исламскую Республику Иран. Делегация высокопоставленных иракских политиков, возглавляемая аль-Малики, проведет ряд встреч с официальными лицами Ирана в целях обсуждения двусторонних интересов, а также коснется региональных и международных вопросов.
читать далее

Экономика

Зарубежные компании заинтересованы в инвестициях в иранскую СЭЗ «Чабахар»

Советник президента ИРИ, секретарь Координационного совета свободных и особых экономических зон Акбар Торкан сообщил о заинтересованности зарубежных, в частности, индийских компаний в инвестициях в иранский порт Чабахар. По его словам, развитая инфраструктура названного порта сыграет весьма существенную роль в деле экономического развития восточных провинций, граничащих с соседними странами, и поэтому инвестиции зарубежных компаний приветствуются иранской стороной.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03556 sec