Новости за 07.11.14

Главное за 07 Ноября

Нужна ли Россия Хасану Роухани в качестве партнера?

Вопрос, вынесенный в заголовок статьи, – отчасти провокационен. Что, впрочем, вполне объяснимо: концентрация внимания администрации президента Ирана на отношениях с Западом, проволочки с подписанием крупных ирано-российских контрактов, странные двусмысленные заявления, регулярно исходящие от министерства нефти Исламской республики, – все это создает впечатление того, что для Хасана Роухани и его команды вопросы партнерства с Москвой отодвинулись на второй план.
читать далее комментарии:8

Политика

Очередной раунд ядерных переговоров пройдет без участия Ирана

Как стало известно, встреча политдиректоров «шестерки» международных посредников и экс-главы дипломатии Евросоюза Кэтрин Эштон, координирующей переговоры по иранской ядерной программе, пройдет в пятницу без участия иранскй стороны.
читать далее

Экономика

Развитие и рост производительности газового комплекса «Южный Парс»

В этом году, учитывая сокращение продолжительности ремонтных работы на газовом комплексе «Южный Парс» на 40%, а также производство более 1,6 млрд. кубометров природного газа доходы комплекса составили около 989 млн. долларов. Об этом сообщил директор газового комплекса «Южный Парс» Масуд Хасани в ходе посещения комплекса заместителем министра нефти ИРИ.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04231 sec