Новости за 27.10.14

Главное за 27 Октября

России нужен сильный и стабильный Иран

По мере приближения 24 ноября, когда будет решаться вопрос об окончательном соглашении по иранскому ядерному досье в обмен на снятие с ИРИ международных санкций, возрастает напряженность вокруг данной проблемы. С одной стороны, доминирует пессимизм в окончательном подписании Соглашения между Тегераном и «шестеркой» в эти сроки, с другой стороны, иранцы очень сильно рассчитывают, что Соглашение будет все-таки подписано и в срок.
читать далее

Политика

Роухани: Сотрудничество Ирана и Норвегии решит проблемы региона

В Тегеране состоялась встреча Хасана Роухани с новым послом Норвегии в Иране. В ходе беседы, президент ИРИ повторил ранее озвученное мнение, согласно которому, соглашение по иранской ядерной программе может быть достигнуто в срок, если западные правительства проявят в этом направлении политическую волю.
читать далее

Экономика

Иранская АГ САЙПА на 36% увеличила выпуск автомобилей

Генеральный директор автопромышленной группы (АГ) САЙПА Саид Мадани на церемонии подписания соглашения со Штабом по управлению транспортом и контролю за распределением топлива о замене изношенных автомобилей на новые сообщил, что за первое полугодие текущего года (21.03-22.09.14 г.) возглавляемая им АГ увеличила выпуск легковых и коммерческих автомобилей на 36% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и, как ожидается, в конце года этот показатель составит уже 70%. При этом, как уточнил Саид Мадани, выпуск легковых автомобилей вырос на 40%, а коммерческих – на 30%.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03284 sec