Новости за 24.10.14

Главное за 24 Октября

Отец терроризма – американская иранофобия

Возмущение Вашингтона гибелью мирных людей, чуть ли не ежедневно гремящими взрывами, зверствами джихадистов – лицемерны и лживы. Террор на Ближнем и Среднем Востоке, кровавый след которого пятнает и уродует и остальные части мира, – это прямой результат параноидальной иранофобии, политики «сдерживания Ирана», которую на протяжении трех последних десятилетий США и их подельники проводят от Ирака и Сирии до Афганистана и Центральной Азии.
читать далее комментарии:4

Политика

Иран вновь заявил о готовности помочь Ливану в борьбе с терроризмом

Представитель МИД ИРИ Марзие Афхам от лица Ирана в очередной раз выразила поддержку народу и армии Ливана, борющихся против террористических групп, и напомнила, что Тегеран ждет ответа Бейрута на предложение иранских властей послать военную технику в подарок этой стране.
читать далее

Экономика

В Иране за счет восполняемых видов энергии будет производиться до 5 тыс. МВт электроэнергии

Директор Организации по новым видам энергии Юсеф Ормудели сообщил, что возглавляемая им организация реализует целый ряд комплексных программ с целью широкого использования «чистых» способов производства электроэнергии и в случае достаточного финансирования через пять лет она сможет увеличить производство электроэнергии за счет восполняемых видов энергии более чем до 5 тыс. МВт.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03178 sec