Новости за 22.10.14

Главное за 22 Октября

Итоги переговоров в Вене. Напряженность нарастает

С каждым днем, по мере приближения конца ноября, когда должен состояться последний раунд переговоров по ядерной программе ИРИ между Тегераном и «шестеркой», в Иране нарастает обеспокоенность, все в напряженном ожидании отмены двухсторонних и международных финансово-экономических санкций, введенных по инициативе США. Страна устала от того, что до сих пор никак не удается выйти на окончательное решение вопроса. А ведь это было основным предвыборным обещанием Хасана Роухани, когда он баллотировался на пост президента ИРИ полтора года назад. И многие предрекают серьезные сложности у главы иранского государства, если он не добьется задекларированной цели, от достижения которой зависит будущее Ирана и экономическое благополучие иранского народа.
читать далее комментарии:1

Политика

В Вене начат новый раунд переговоров по ядерной программе Тегерана

Иран и группа экспертов «шестерки» международных посредников начали новый раунд переговоров по ядерной программе Тегерана в Вене. Заседание проходит под сопредседательством генерального директора по политическим вопросам и вопросам международной безопасности Министерства иностранных дел Ирана Хамида Баединежада и помощника главы европейского внешнеполитического ведомства Стивена Климента.
читать далее

Экономика

Индия будет платить Ирану за нефть через Россию

Индийским нефтеперерабатывающим комбинатам будет значительно проще оплачивать иранскую нефть через Россию, которая, по всей видимости, в конце концов даст свое согласие выступать в качестве посредника в этом вопросе.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03318 sec