Новости за 17.10.14

Главное за 17 Октября

Иран: санкции, нефть и конспирология от Кудрина

К чему приведёт ноябрьский раунд переговоров по иранской ядерной программе? Дипломатические заявления сторон о мирном атоме, непременном прогрессе в переговорах и взаимопонимании можно понимать так же, как и прежде — то есть как угодно. Эксперты сходятся в одном: в дни предварительных переговоров на министерском уровне между Ираном, США и представителями Евросоюза государства Запада усилили давление на Тегеран. Есть даже особое мнение: идя на поводу у Вашингтона, Иран вслед за Саудовской Аравией якобы примкнул к нефтегазовому сговору, затеянному против России. Но так ли это на самом деле?
читать далее комментарии:2

Политика

В иранской провинции совершено нападение на полицию

В провинции Систан и Белуджистан, на границе Ирана с Пакистаном, произошли два столкновения пограничной полиции и вооруженных группировок. Об этом стало известно со слов командира пограничной полиции провинции Рахамбахша Хабиби.
читать далее

Экономика

М.Р.Нематзаде: Доля горнорудной промышленности в ВВП Ирана может быть увеличена до 3%

Министр промышленности, рудников и торговли Мохаммед Реза Нематзаде во время встречи с журналистами после открытия в Тегеранском выставочном центре Международной выставки горнорудной промышленности и горнодобывающего оборудования заявил, что согласно статистическим данным, доля горнорудной промышленности в ВВП Ирана составляет только 1%, однако этот показатель может быть увеличен как минимум в три раза.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04194 sec