Новости за 15.10.14

Главное за 15 Октября

Борьба за Иран разгорается

Становится все более очевидным, что направленные на быстрое сближение с США и Западом шаги президента Хасана Роухани иногда не отвечают духу исламско-революционного курса Духовного лидера ИРИ аятоллы Али Хаменеи. Особенно Духовный лидер не доволен тем, что, как стало известно из утечек в СМИ, Роухани якобы заключил соглашение (пока только устное), секретно подготовленное совместно с Соединёнными Штатами и Европейским Союзом.    
читать далее комментарии:3

Политика

Иран не пойдет на уступки в отношении числа центрифуг

По мнению спикера иранского парламента Али Лариджани, обсуждение сокращения количества центрифуг будет бесполезным. Иран не намерен торговаться по этому вопросу, поскольку ему это видится бесполезным, и не способствующим разрешению реальных проблем.
читать далее

Экономика

Иран намеревается экспортировать в Россию животноводческую и рыбную продукцию

Заместитель министра сельскохозяйственного джихада Ирана Хасан Юсеф Синаки на проводимой в Тегеране конференции «Торговля с Россией» заявил, что наряду с экспортом в Россию молочной и мясной продукции, куриных яиц, фруктов, орехов и бобовых весьма перспективными представляются поставки в эту страну рыбной продукции. В этой связи подготовлен и передан на рассмотрение российской стороны проект ветеринарного соглашения.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04269 sec