Новости за 10.10.14

Главное за 10 Октября

Каспийские «клещи» для России и Ирана

Комментарий, который Госдепартамент США устами своей чудо-Псаки озвучил по итогам проходившего в Астрахани саммита «каспийской пятерки», отличался лаконичностью и безразличием: встретились, дескать, и встретились, никакого влияния на планы США в отношении Каспия ни сама эта встреча, ни принятое на ней политическое заявление не окажет. Это тот уникальный случай, когда с оценкой Вашингтона можно согласиться, поскольку к реалиям закручивающейся вокруг Каспийского региона интриги большинство из того, что говорилось в Астрахани, никакого отношения не имеет.
читать далее комментарии:3

Политика

Иран не позволит террористам свергнуть сирийского президента

Заместитель министра иностранных дел Ирана по арабским и африканским делам подчеркнул наличие поддержки Тегерана законного президента Сирии, и обнародовал готовность Ирана принять все необходимые меры в рамках норм международного права, для защиты союзников.
читать далее

Экономика

Обсуждение вопроса об экспорте иранских фруктов в Россию продолжается

Министр сельскохозяйственного джихада Ирана Махмуд Ходжати в ходе посещения иранского павильона на выставке АгроТек в Москве заявил, что Иран продолжает изучать вопрос о возможных поставках фруктов и другой сельскохозяйственной продукции на российский рынок. По словам министра, Иран располагает большим потенциалом в области сельского хозяйства, и это можно использовать для расширения иранского экспорта в Россию.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03516 sec