Новости за 07.10.14

Политика

Министерство разведки Ирана контролирует врагов государства

Выступая на открытом заседании парламента, министр разведки и национальной безопасности Ирана Махмуд Алави объявил, что деятельность врагов Исламской республики как внутри страны, так и за ее пределами находится под контролем. По словам Алави, благодаря умелой работе разведывательного министерства на стратегическом и тактическом плане, безопасность страны поддерживается на стабильно высоком уровне.
читать далее

Экономика

Строительство геотермальной электростанции в Иране близится к завершению

Директор Организации по новым видам энергии Ирана Юсеф Армудели сообщил, что на данный момент в рамках первого в Иране проекта по производству электроэнергии с использованием геотермальной энергии наступил этап закупки электрогенерирующих турбин для их установки на пробуренных скважинах.
читать далее

Интервью

Президент Ирана блеснул знанием русского

На Каспии обозначилась перспектива разрешения одного из самых застарелых территориальных споров между разными государствами.  Кому-то может показаться, что состоявшаяся в Астрахани встреча в верхах руководителей прикаспийских стран интересна только дипломатам и жителям прикаспийских регионов, коих в России из 84 всего-то три — Астраханская область, Дагестан и Калмыкия — но не скажите.
читать далее комментарии:4

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.52173 sec