Новости за 26.09.14

Главное за 26 Сентября

Сергей Иванов: Если бы я был президентом Ирана, то о чем говорил бы на астраханском саммите?

До открытия саммита прикаспийских государств в Астрахани остается всего три дня. Каспий сегодня – одна из самых значимых геостратегических точек постсоветского пространства, стабильность которой означает безопасность огромной территории – от Кавказа до Центральной Азии, своеобразной дуги, на которой оголенными нервами «торчат» вызовы для Москвы и Тегерана. Что мог бы сказать иранский президент Хасан Роухани, руководитель страны, чья позиция по Каспию уже четверть века юридически и политически безупречна, главам государств, которые 29 сентября соберутся в Астрахани?
читать далее комментарии:1

Политика

Брат халифа «Исламского государства» стал христианином

На этой неделе исламский мир всколыхнула новость о переходе родного брата главы террористической группировки «Исламское государство», в христианскую веру. По информации Iran.ru, радикальные богословы уже издали распоряжения, согласно которым отступник будет казнен «в любом уголке земли».
читать далее

Экономика

Создание совместных ирано-российских компаний облегчит экспорт

Директор Центральной организации сельских кооперативов Хосейн Сефаи в интервью агентству ИСНА сообщил, что проведенные консультации позволили решить вопрос о создании совместных компаний при участии частных сельскохозяйственных объединений и иранских предпринимателей, работающих в России, и это во многом облегчит экспорт сельскохозяйственной продукции, в частности фруктов и овощей, на российский рынок.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.51137 sec