Новости за 12.09.14

Главное за 12 Сентября

Россия – Иран: стратегическое партнерство или смерть по одиночке

Россия и Иран сейчас находятся в фокусе энергичных усилий США по смене в обеих странах политических систем и замены правящих там режимов на прозападные. В этих целях Вашингтон активно задействовал игру на мировых рынках нефти и газа, чтобы подорвать экономику РФ и ИРИ для разжигания в них протестных настроений и расшатывания внутренней стабильности. Поэтому обе страны должны объединить свои усилия по противостоянию агрессивной линии США. В одиночку выстоять будет невероятно трудно.
читать далее комментарии:11

Политика

Хасан Роухани произнес речь на саммите ШОС

Сегодня президент ИРИ Хасан Роухани участвовал на саммите глав стран-членов ШОС в Душанбе. Свою речь Роухани посвятил проблеме терроризма в регионе и в мире. Он отметил, что уже год назад поднимал эту тему не только на саммите ШОС в Бишкеке, но и в Нью-йорке на саммите ООН.
читать далее

Экономика

Иранские и российские специалисты обсудили вопрос поставок нефтяного оборудования

Генеральный директор компании поддержки производства и снабжения оборудования Тегерана Езатолла Акбари сообщил о том, что в рамках 11–го заседания Постоянной ирано-российской комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству его компания обсудила с российскими представителями возможность поставок российского нефтяного оборудования, имеющего стратегический характер и которое не производится внутри страны.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0318 sec