Новости за 10.09.14

Главное за 10 Сентября

Новый американский заговор против России и Ирана

США переходят к новой стратегии в отношении России и Ирана. Задача – ослабить, а затем разрушить нынешнее государственно-политическое устройство обеих стран, а также подчинить своему контролю гигантские нефтегазовые ресурсы РФ и ИРИ, превратив их в послушный инструмент сохранения американского господства, как в Европе, так и в Азии. Но Москва и Тегеран способны сорвать новые «старые» замыслы Вашингтона, как и задекларированные в Уэльсе планы НАТО. Ведь НАТО – это и есть США.
читать далее комментарии:4

Политика

Иран и Россия не являются соперниками в энергетической отрасли

Председатель комитета по энергетике Палаты торговли, промышленности, недр и сельского хозяйства ИРИ Али Шамсардакани вчера, выступая на заседании Постоянной ирано-российской комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству, заявил, что вопреки тому, что многие считают, что Иран и Россия являются соперниками в энергетической отрасли – это не так.
читать далее

Экономика

Товарооборот между Россией и Ираном должен достичь 10 млрд. долларов

Министр энергетики РФ Александр Новак, упомянув о том, что нынешний товарооборот между Россией и Ираном составляет 1,5 млрд. долларов заявил, что эта цифра должна увеличиться до 10 млрд. долларов.
читать далее комментарии:2

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03482 sec