Новости за 29.08.14

Главное за 29 Августа

«Багдадский фронт» Тегерана – это противоядие от ИГИЛ

После казни журналиста Джеймса Фоули теми, о ком он собирался писать позитивные репортажи как о «борцах с кровавым режимом Башара Асада» − для чего он и поехал в Сирию − Запад «внезапно прозрел», а американские политики заговорили о новой глобальной угрозе для США и остального мира – Исламском государстве. Говорят об этом много, со вкусом, перебирая всевозможные варианты. Тегерану не до участия в этих дискуссиях – сегодня он практически в одиночку решает и вопросы о борьбе с боевиками ИГИЛ, и вопросы создания региональной антитеррористической коалиции.
читать далее комментарии:1

Политика

Столкновения между иранским и американским судами не зафиксировано

Корпус стражей исламской революции Ирана исключил возможность столкновения иранского рыбацкого судна с американскими войсками в Персидском заливе, заявив, что американцы впали в свойственную им панику.
читать далее

Экономика

В провинции Мазендеран введен в эксплуатацию завод по производству арматурного прутка

В дни отмечаемой в Иране Недели правительства в шахрестане Миандоруд провинции Мазендеран в присутствии министра промышленности, рудников и торговли Мохаммеда Резы Нематзаде состоялась официальная церемония по случаю ввода в эксплуатацию завода металлургической компании «Фуладе ираниан» по производству арматурного прутка и другой металлургической продукции.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0387 sec