Новости за 11.08.14

Главное за 11 Августа

БРИКС и ее влияние на многополярный мир

БРИКС — это новая организация, состоящая из России, Китая, Индии и Бразилии и Южноафриканской Республики и созданная на базе международного соглашения для управления частью мировой экономики. Ранее эти государства сосредотачивали усилия на таком секторе экономики, как сталелитейное производство. И поныне страны-члены БРИКС играют ключевую роль в производстве и поставках на мировом рынке стали, при этом из всех стран-производителей этого металла лидирующие позиции занимает Бразилия.
читать далее комментарии:1

Политика

Спикер ливанского парламента выразил соболезнования Ирану

Спикер парламента Ливана Наби Берри направил послания на имя Верхоного Лидера Ирана Али Хаменеи, президента Хасана Роухани и спикера Меджлиса Али Лариджани. В данных посланиях Берри выразил свои соболезнования по поводу крушения пассажирского лайнера в Тегеране.
читать далее

Экономика

В Иране начинается производство нового автомобиля

Исполнительный директор проекта по производству автомобиля ARIU (S300) автопромышленной группы (АГ) САЙПА Парвиз Афтабсавар сообщил, что строительство линии по производству названного автомобиля в компании «Бонро», входящей в состав АГ САЙПА, практически завершено и в сентябре должен начаться серийный выпуск ARIU (S300).
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04006 sec