Новости за 25.07.14

Главное за 25 Июля

Израильская агрессия и иранская бомба «Аль-Кудс»

«Израильские вооруженные силы должны получить Нобелевскую премию мира за их «невообразимую сдержанность» при проведении операции в секторе Газа», − заявил на днях посол Израиля в США Рон Дермер. Столь же «невообразимую сдержанность» в отношении политики государственного терроризма Тель-Авива против палестинцев проявляют и масс-медиа, занятые информационной атакой на Россию. Вашингтон традиционно покрывает «неистового» Биби Нетаньяху, практически все страны Европейского Союза поддакивают ему, аравийские монархии, напрочь забыв об идеях справедливости и исламского единства, которые все это время на крови палестинцев плетут собственные интриги, на этот раз открыто встали на защиту Израиля. Но как бы там ни было идеология «Аль-Кудс», провозглашенная аятоллой Хомейни тридцать пять лет назад, все уже не умолимо разрушает «Нерушимый утес» израильской исключительности.
читать далее комментарии:1

Политика

В Москве прошел круглый стол, посвященный Международному дню Кудса

Москва, 25 июля, SalamNews, Р.Агаев. В российской столице состоялся мультимедийный круглый стол, посвященный Международному дню Кудса, отмечаемому в последнюю пятницу священного месяца Рамазан.
читать далее

Экономика

На Энергетической бирже Ирана на торги выставляется топочный мазут

Генеральный директор Энергетической биржи Ирана Али Хосейни сообщил о том, что в соответствии с достигнутыми соглашениями с департаментом по международным вопросам Национальной нефтяной компании ИРИ в скором времен после завершения выработки необходимых механизмов начнутся торги топочным мазутом. Таким образом, расширится корзина нефтепродуктов, выставляемых на торги на Энергетической бирже.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03474 sec