Новости за 06.06.14

Главное за 06 Июня

Евразийский платежный союз

В мире все больше и больше становятся интересными идеи объединения. В настоящее время создано более десяти экономических и политических объединений и ассоциаций стран. Это тренд современного развития. Но экономика, да и политика и иные сферы общественной жизни обслуживаются и управляются деньгами. Именно деньги есть в современном мире главная управляющая и контролирующая сила. И во всех этих ассоциациях и объединениях проблема денег стоит очень остро. Во всех из них существует желание создать собственную региональную платежную систему. Но, увы, пока в большинстве таких объединений это до сих пор остается только мечтой.
читать далее комментарии:13

Политика

Иранский генерал: США должны извлечь урок из сирийских выборов

Соединенные Штаты должны извлечь урок из прошедших в Сирии президентских выборов, что поможет им избежать дополнительных потерь. Об этом заявил начальник генштаба вооруженных сил Ирана генерал-майор Хасан Фирузабади.
читать далее

Экономика

Иран и Кувейт провели переговоры по поводу совместной разработки месторождения «Ареш»

В ходе недавно состоявшейся встречи между иранской и кувейтской делегациями были проведены переговоры по поводу совместной разработки месторождения «Ареш». Иранской стороной еще раз было подтверждено, что спорные вопросы должны решаться мирным путем и при разработке месторождений, которые принадлежат нескольким странам, предпочтение необходимо отдавать совместной реализации соответствующих проектов.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.55617 sec