Новости за 02.06.14

Главное за 02 Июня

Заговор молчания вокруг Ирана в ЕАЭС

Подписанный 29 мая в Астане договор о создании Евразийского экономического Союза, по сути, означает появление крупнейшего в мире после Евросоюза нового экономического объединения, раскинувшегося на огромной территории с населением в 170 миллионов человек. Это по истине историческое, эпохальное событие. Но, почему-то у многих возникло четкое ощущение некоей недосказанности и таинственности вокруг нового Союза.
читать далее комментарии:9

Политика

Сирийский депутат похвалила усилия «друзей Сирии»

По мнению главы комиссии по внешней политике Сирийского народного собрания Фадии Диаб (Fadia Diab),  Сирия нуждается в своих «друзьях», собравшихся в эти дни  в Тегеране.  Встреча в иранской столице, по словам госпожи Диаб, сыграет позитивную роль в поиске политического решения сирийской проблемы.
читать далее

Экономика

В будущем году начнется добыча газа на 19-ой фазе месторождения «Южный Парс»

Генеральный директор компании «Петропарс» Мохаммед Джавад Шамс в интервью агентству ИРНА сообщил, что работы по освоению 19-ой фазы газового месторождения «Южный Парс» выполнены более чем на 78% и добыча газа на этой фазе начнется в будущем году. По его словам, несмотря на то, что 19-ая фаза не относится к первоочередным приоритетам, работы на ней не прекращались и фаза быстро осваивается.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.53684 sec