Новости за 26.05.14

Главное за 26 Мая

Россия- Иран: Реанимация военно-технического сотрудничества

Как часто бывает, важнейшие заявления, меняющие картину сложившегося миропорядка, выглядят коротко и буднично. Заявление российского и иранского министров обороны, Сергея Шойгу и Хосейна Дехгана о том, что «Россия и Иран будут развивать военное и военно-техническое сотрудничество, учитывая сложившуюся в мире политическую обстановку», сделанное в ходе двусторонней встречи в рамках международной конференции по безопасности в Москве на прошлой неделе, стало настоящей сенсацией.
читать далее комментарии:6

Политика

Али Лариджани переизбран на посту спикера Меджлиса Ирана

Президиум Меджлиса Исламской Республики переизбрал на должности спикера иранского парламента Али Лариджани, занимавшего этот пост ранее.  Поздравления Лариджани уже направил ряд политиков со всего мира.
читать далее

Экономика

В Иране будут реконструированы железнодорожные вагоны для Ирака

Директор вагоностроительного завода «Вагон Парс» в Араке (Центральная провинция) Мохаммед Мохаммади в интервью агентству ИРНА сообщил, что на заводе, который он возглавляет, будет реконструировано и модернизировано около 800 железнодорожных вагонов для Ирака, и эта сделка стала результатом недавнего визита делегации завода «Вагон Парс» в Ирак, в ходе которого рассматривался ход реализации достигнутых ранее договоренностей с железными дорогами Ирака. Стоимость данного контракта составляет около 44 млн. долларов.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.5758 sec