Новости за 12.05.14

Главное за 12 Мая

Иран, Китай и оборонная специфика шелкового пути в третьем тысячелетии

Встреча министров обороны Ирана и Китая в Пекине в рамках расширения сотрудничества в сфере безопасности и военной защиты стала важным шагом в обеспечении стабильности обоих государств и устранения их совместных опасений, связанных с распространением экстремизма и терроризма. На протяжении последних десятилетий Пекин является одним из основных политических, экономических и стратегических партнеров Исламской республики Иран, поэтому развитие двустороннего сотрудничества всегда имело огромное значение для обеих стран.
читать далее

Политика

Иран продемонстрировал новые противокорабельные ракеты

Ракеты Ормуз-1 и Ормуз-2 были продемонстрированы Корпусом стражей Исламской Революции на специальной выставке достижений Ирана в оборонной сфере. По словам офицеров КСИР, новые ракеты – одно из самых важных последних достижений иранского военно-промышленного комплекса.
читать далее

Экономика

В ближайшие дни начнется экспорт газовых конденсатов с крупнейшей фазы месторождения «Южный Парс»

В ближайшие дни будет загружена на танкер и отправлена на экспорт первая партия газовых конденсатов, произведенных на 12 фазе совместного месторождения «Южный Парс». Об этом сообщил генеральный директор Компании нефтяных терминалов ИРИ Пируз Мусави.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03224 sec