Новости за 21.04.14

Главное за 21 Апреля

Иран предложил России дружить трубами

На фоне украинских событий в России не слишком заметно прошла информация, которая, возможно, в другое время вызвала бы гораздо больший интерес. Речь идет о заявлении министра промышленности и торговли Республики Иран Мохаммеда Резы Нематзаде. Суть заявления — Иран готов к существенным поставкам своего природного газа в Европу, однако при этом уважает интересы России и собирается строить свою газовую политику с учетом ее интересов, не создавая ненужную конкуренцию российскому газу.
читать далее комментарии:2

Политика

Абдулла Абдулла близок к победе на выборах в Афганистане

По предварительной информации, наибольшее количество голосов на президентских выборах в Афганистане набрал бывший глава МИД страны доктор Абдулла Абдулла.  Как стало известно Iran.ru, за него отдали свои голоса 44% афганцев.
читать далее

Экономика

Газификация сельских населенных пунктов в провинции Мазендеран достигнет 90%

Газовая компания провинции Мазендеран (на севере Ирана) осуществила газификацию 1 тыс. 855 сельских населенных пунктов провинции из общего их числа в 2 тыс. 921 населенный пункт. Таким образом, как сообщает генеральный директор названной компании Мохсен Араб Максуди, на данный момент бытовым газом обеспечено около 80% сельского населения провинции.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0376 sec