Новости за 01.04.14

Главное за 01 Апреля

Обама Аравийский

Поддержка Обамой государственного переворота на Украине, обернувшаяся серьезным поражением Запада, диктует Вашингтону настоятельную необходимость срочной мобилизации всех своих союзников для противостояния наметившейся оси Москва − Тегеран − Пекин. К тому же, США вместе со своими западноевропейскими партнерами скоропалительно обещали оказать Украине срочную помощь в 15 млрд долларов и их теперь надо было где-то найти. Встреча Барака Обамы и саудовского короля Абдаллы в минувшую пятницу продолжалась два часа. Самое интересное, два лидера об Украине почти не говорили или говорили вскользь и очень мало. Но тем не менее, этих двух часов оказалось вполне достаточно для того, чтобы «снять накопившиеся между двумя странами недопонимание» и принять важнейшие решения, касающиеся Ирана и России.
читать далее комментарии:11

Политика

Иран не обвинял Пакистан в ООН

Об этом заявила официальный представитель МИД Пакистана Тасним Аслам. Таким образом она опровергла информацию о якобы поданной Ираном жалобе на имя генсека ООН Пан Ги Муна, касающейся похищения и недавнего убийства пограничника.
читать далее

Экономика

При отсутствии контроля энергопотребления к 2025 году Иран станет импортером энергоносителей

Генеральный директор Иранской компании по производству и распределению нефтепродуктов Аббас Каземи подчеркнул, что если энергопотребление не будет должным образом контролироваться, то к 2025 году внутреннее потребление энергоносителей превысит их предложение и экспорт станет просто не возможным.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03915 sec