Новости за 28.03.14

Главное за 28 Марта

США и СА готовят крупнейшую сделку против России и Ирана

Начинающийся сегодня визит Барака Обамы в Саудовскую Аравию обернется масштабной сделкой. Как бы ни увиливали официальные американские представители от прямых вопросов о повестке переговоров американского президента с саудитами, уже сейчас ясно, что предметом обсуждения станут вопросы по Украине, Сирии и о совместных шагах в «игре на понижение» цен на энергоносители. А из этого с неизбежной логичностью следует вывод, что сделка эта будет направлена против России и Ирана.
читать далее комментарии:29

Политика

Аятолла Хатами призвал Иран бороться с террористами

Временный лидер Тегеранской пятничной молитвы аятолла Ахмад Хатами призвал Иран к борьбе с террористами группировки «Джейш аль-Адль», а также отметил необходимость более жестких действий Пакистана в отношении лиц, похитивших иранских пограничников.
читать далее

Экономика

Потенциал горнорудной промышленности Ирана позволяет освободиться от нефтяной зависимости

Заместитель директора Организации геологии и геологической разведки Бехруз Барна сообщил, что на данный момент Иран располагает полезными ископаемыми примерно 70-ти видов, по 10-ти из которых, таким, например, как медная и железная руда, ему принадлежат первые места среди стран, обладающих крупнейшими запасами полезных ископаемых.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.4949 sec