Новости за 05.03.14

Главное за 05 Марта

Иран подтвердил свой отказ от ядерного оружия

Тезис о том, что Запад откровенно утрачивает дипломатическую и политическую инициативы, который на днях был опубликован на нашем портале, получил совершенно уникальное подтверждение. Заявление президента Ирана Хасана Роухани об отказе Ирана от создания атомной бомбы, сделанное им на днях перед руководящим составом министерства обороны Исламской республики, открывает совершенно новые перспективы в развитии диалога Ирана с Западом.
читать далее

Политика

Визит Кэтрин Эштон в Иран подтвержден ЕС

C 8 по 10 марта Исламскую Республику посетит глава европейской дипломатии Кэтрин Эштон. Об этом заявил ее пресс-сектетарь Майкл Манн.  Ожидается, что госпожа Эштон проведет переговоры с высшим руководством ИРИ.
читать далее

Экономика

Объем поставляемой Ираном в Пакистан электроэнергии увеличивается до 170 МВт

Генеральный директор Региональной энергетической компании провинции Систан и Белуджистан Мохебали Казакджахед сообщил об увеличении объема поставляемой в Пакистан электроэнергии на 100 МВт. По его словам, на данный момент в названную страну из провинции Систан и Белуджистан поставляется около 70 МВт электроэнергии, а с подписанием в ближайшее время соответствующего контракта этот показатель вырастет до 170 МВт.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04101 sec