Новости за 03.03.14

Главное за 03 Марта

Иранский урок для Украины

Вчера начался пятидневный визит премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху в США, где он проведет переговоры с американским президентом Обамой, ведущими конгрессменами и сенаторами, а также с деловыми кругами и руководителями ведущих еврейских организаций Америки. Нетаньяху пытается вернуть США к подготовке военной агрессии против Тегерана. Задачи, выдвигаемые Израилем перед еврейскими лоббистами, вполне понятны: сорвать соглашения по иранской ядерной программе и добиться силового вмешательства в Иране. Все остальные вопросы его повестки дня – бутафория. В стратегии давления Биньямина Нетаньяху на политические и деловые круги США появились два новых акцента: сравнение нынешней ситуации на Украине с событиями 2009 года в Исламской Республике и вовлечение американских женщин-политиков в антииранскую политику Израиля.
читать далее комментарии:4

Политика

Ядерный программы Ирана, Сирии и КНДР рассмотрит совет управляющих МАГАТЭ

В Вене началась очередная сессия Совета управляющих Международного агентства по атомной энергии. На данном мероприятии будет представлен доклад о выполнении гарантий безопасности такими странами, как Иран, Северная Корея и Сирия.  В ходе сессии также ожидается обсуждение безопасности украинских ядерных объектов.
читать далее комментарии:1

Экономика

Из провинции Хорасан-Резави экспортировано молочной продукции на 8 млн. долларов

Генеральный директор компании Молочная промышленность провинции Хорасан-Резави Хамид Реза Самии во время посещения журналистами молокозавода названной компании сообщил, что с начала текущего года (с 21.03.13 г.) молочной промышленностью провинции в соседние страны экспортировано молочной продукции на общую сумму более чем в 8 млн. долларов. При этом в прошлом году этот показатель составлял около 6,5 млн. долларов.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.59714 sec