Новости за 28.02.14

Главное за 28 Февраля

США и Запад не поспевают за Ираном

Иран – главная тема, которую обсуждала в ходе своего состоявшегося на днях визита в Израиль заместитель госсекретаря США Уэнди Шерман. Со множеством оговорок и обычной в таком случае словесной эквилибристикой ей все же пришлось признать то, что давно уже известно остальному миру – Иран демонстрирует в международных делах гораздо большую открытость и честность, чем пораженный иранофобией Запад.
читать далее

Политика

Иранский МИД недоволен высказыванием Меркель

Пресс-секретарь МИД Ирана Марзие Афхам подвергла критике слова канцлера Германии Ангелы Меркель, сказанные той в ходе пресс-конференции в Тель-Авиве. По мнению Афхам, главе германского правительства не следует игнорировать региональные реалии.
читать далее

Экономика

Иран имеет для России приоритетное значение

Генеральный директор Центра изучения современного Ирана Раджаб Сафаров на состоявшемся в Тегеране 3-ем Международном симпозиуме «Иран 1404 (2025)» (1404 год по иранскому календарю соответствует периоду с 21.03.25 г. по 20.03.26 г. – п.п.) заявил, что Россия выступает за тесные и взаимовыгодные связи с ИРИ и, как подчеркивает президент РФ Владимир Путин, Иран как соседнее государство имеет для нее приоритетное значение в плане экономического и политического сотрудничества.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0363 sec