Новости за 21.02.14

Главное за 21 Февраля

США-Израиль: пропасть не дадим, но измениться заставим

Сохранение Государства Израиль и обеспечение его безопасности было и есть одним из главных приоритетов США. Состояние ирано-американских отношений и позиция США в основных конфликтах на Ближнем Востоке, в первую очередь -  в сирийском, диктуется именно этой позицией, на которую буквально зомбирована большая часть американского политического истеблишмента. Почему же тогда в официальных документах и выступлениях видных политиков США появляются прогнозы об «исчезновении Израиля»?
читать далее комментарии:4

Политика

У иранского президента появился спецпредставитель по Турции

Данную должность занял министр связи и информационных технологий Исламской Республики Махмуд Ваези. Хасан Роухани, в свою очередь, направил специальное письмо главе турецкого правительства Реджепу Тейипу Эрдогану, в котором официально представил господина Ваези в качестве специального представителя по делам Турции.
читать далее

Экономика

В иранской СЭЗ «Арас» планируется создать научно-технологический парк

Заместитель директора свободной экономической зоны (СЭЗ) «Арас» по вопросам экономики и инвестиций Альяр Растгу на конференции по вопросам маркетинга и электронной торговли заявил, что при реализации тех или иных проектов требуется научный и профессиональный подход и в этой связи возникает необходимость в создании в СЭЗ научно-технологического парка.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03344 sec