Новости за 18.02.14

Главное за 18 Февраля

Венские надежды: Иран, «Шестерка» и новый раунд переговоров

Открывающийся сегодня, 18 февраля, новый этап переговоров по иранской ядерной программе в Вене не обещает быть легким, а перспективы перехода от «временного» соглашения к «постоянному» – выглядят достаточно призрачными. Лидеры двух стран, Исламской республики и США, между которыми и развернется основная дипломатическая схватка, уже заявили о своем скептическом отношении к исходу начального этапа переговоров.
читать далее комментарии:12

Политика

В Иране модернизирован американский самолет

На вооружение иранских военно-воздушных сил поступил военно-транспортный самолет «C-130 Hercules» производства Соединенных Штатов Америки.  Ранее он использовался для перевозки солдат и техники еще в ирано-иракскую войну, а недавно прошел модернизацию и капитальный ремонт.
читать далее комментарии:4

Экономика

Объем товарооборота между Ираном и Китаем составил 37 млрд. долларов

Глава совместной Ирано-Китайской торговой палаты Асадолла Асгароулади в интервью агентству ИРНА сообщил, что в прошлом году объем товарооборота между Ираном и Китаем составил 37 млрд. долларов и при этом на долю иранского экспорта в Китай приходится 19 млрд. долларов из названной суммы и на долю импорта из этой страны – 17 млрд. долларов.
читать далее комментарии:3

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.59135 sec