Новости за 12.02.14

Главное за 12 Февраля

Опасные советы Константина Симонова

Оттепель – это пора, когда на свет вылезают не только цветы, но и поганки. Зубовный скрежет, раздающийся во властных коридорах Вашингтона по поводу того, что задуманное Белым домом сугубо демонстративное мероприятие – «временное ослабление напряженности вокруг Ирана» – вдруг обернулось, о ужас, готовящимся российско-иранским нефтяным соглашением, был подхвачен и российским прозападным лобби. Для клеветнической кампании вмиг нашлись и нужные журналисты, и нужные эксперты. Аргументы вот только у них свежестью не блещут, да чего там – с откровенной тухлецою у них аргументы…
читать далее комментарии:9

Политика

Роухани: Исламская Революция произошла без внешнего вмешательства

Ни одна сверхдержава не помогла иранскому народу в победе Исламской Революции. Об этом заявил президент Ирана Хасан Роухани в ходе обращения к народу на тегеранской площади Свободы.
читать далее

Экономика

Пакистан снова подтвердил верность своим обязательствам по строительству газопровода «Мир»

Министр нефти и природных ресурсов Пакистана Шахид Хакан Аббаси снова подтвердил верность Пакистана своим обязательствам по строительству газопровода «Мир», предназначенного для поставок иранского газа в эту страну. По словам министра, Пакистан, несмотря на давление со стороны США, продолжит работу над завершением данного проекта.
читать далее

Культура

В Доме дружбы народов РТ состоялся концерт иранского певца

Сейед Абдолхосейн Мохтабад является одним из самых знаменитых и уважаемых певцов и композиторов Ирана персидской классической и традиционной музыки.
читать далее

Интервью

России надо поспешить

О своем видении перспектив российско-иранских отношений Эксперту рассказал Чрезвычайный и полномочный посол Исламской Республики Иран в России доктор Мехди Санаи
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03227 sec