Новости за 10.02.14

Главное за 10 Февраля

Исламская революция в Иране: Заря нового мира

Тридцать пятая годовщина Исламской революции в Иране – дата, имеющая историческое и всемирное значение. Ожесточенные споры на Западе о характере и, главное, об итогах этой революции лишь подтверждают очевидное: после нее Восток стал иным. И нынешняя «турбулентность региона», арабские «весна и осень», западное «переформатирование» и исламское Пробуждение – лишь запоздалая реакция на события февраля 1979 года в Тегеране.
читать далее комментарии:2

Политика

Роухани: Иран готов окончательно договориться по ядерной программе

По словам иранского президента, Исламская Республика готова полностью договориться с группой 5+1 по своей ядерной программе. Такое заявление Хасан Роухани сделал в преддверии очередного раунда переговоров, который намечен на 18 февраля.
читать далее

Экономика

Иранская СЭЗ «Эрвенд» становится центром экспорта иранской продукции в соседние страны

Директор свободной экономической зоны (СЭЗ) «Эрвенд» Исмаил Замани заявил, что в СЭЗ придается большое значение развитию промышленного производства и экспорта, а также прилагаются усилия к тому, чтобы она стала важным центром экспорта иранской продукции в соседние страны. Он призвал всех предпринимателей, инвесторов и экспортеров использовать преимущества СЭЗ «Эрвенд» для дальнейшего развития экспорта.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03176 sec