Новости за 31.01.14

Главное за 31 Января

Бизнес-ажиотаж вокруг Ирана

В гостиницах Тегерана сегодня трудно найти свободные места, номера забронированы европейскими бизнесменами на несколько месяцев вперед. Тем, кому с номером в отелях не повезло – назначают встречи со своими будущими иранскими партнерами в Дубае. А еще больше, приглашают иранских чиновников, представителей крупного бизнеса и деловых кругов прямо к себе, разумеется, с компенсацией всех расходов последних. Градус ажиотажа вокруг предстоящего «открытия» иранских рынков для иностранного бизнеса (после нескольких лет калечащего санкционного режима) растет с каждым днем.
читать далее комментарии:8

Политика

Иран: Женева II – шоу для узаконивания терроризма

Об этом заявил член парламентской комиссии по национальной безопасности и внешней политике Ахмад Бахшаеш Ардестани (Ahmad Bakhshayesh Ardestani) 31 января.  По мнению законодателя, сирийский кризис может быть урегулирован  только через национальный диалог, а женевская конференция – не более, чем шоу для узаконивания терроризма.
читать далее

Экономика

Отмена санкций будет способствовать снижению расходов в иранской морской промышленности

Генеральный директор промышленной компании «Хайбар» Касем Набипур в интервью агентству ИРНА заявил, что отмена санкций будет способствовать снижению расходов на производство оборудования, различных комплектующих и расходных материалов для морской промышленности Ирана.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03399 sec