Новости за 15.01.14

Главное за 15 Января

Армения - Иран: Курс на стратегическое партнерство

Отношения Армении и Ирана исторически тесно переплетены. Это были всегда больше, чем только связи двух соседних народов и их государств. Национальные идеи армян и иранцев, взгляды на своё место в культурно-историческом и геополитическом плане имеют много общего. Богатая и яркая история взаимоотношений этих народов в наши дни достигла своего пика сближения, заложена серьёзная основа для развития стратегических отношений между двумя государствами.
читать далее комментарии:8

Политика

Иран проведет расследования теракта в Ливане

В среду в Ливан прибыла иранская делегация для расследования взрыва около посольства ИРИ в Бейруте. Как стало известно Iran.ru, заместитель министра юстиции ИРИ Абдул-Али Миркоух встретится с министром юстиции Ливана Шакибом Гортбави, государственным обвинителем Самиром Хаммудом и сотрудниками разведывательного отдела ливанской армии.
читать далее

Экономика

Палата торговли, промышленности и рудников Ирана готова к расширению сотрудничества с таджикскими предпринимателями

Член совета представителей Палаты торговли, промышленности и рудников Ирана, глава Палаты Кашана (провинция Исфаган) Реза Фарзане во время состоявшейся в Кашане встречи с послом Таджикистана в Иране заявил, что возглавляемая им палата готова к расширению сотрудничества с таджикскими предпринимателями и промышленниками.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04038 sec