Новости за 26.11.13

Главное за 26 Ноября

О визите Дмитрия Рогозина в Тегеран

Процесс урегулирования ситуации с «иранским ядерным досье» - многослоен и многогранен. Есть некая «вершина айсберга» - договоренности с Ираном, достигнутые в Женеве и касающиеся, казалось бы, исключительно ядерной программы Исламской Республики. Но в действительности, женевские соглашения открывают массу политических возможностей, в том числе и для внешней политики России. Вот только реализация этих возможностей уже сталкивается с сопротивлением западных лоббистов внутри России. 
читать далее комментарии:12

Политика

США односторонне трактуют Женевское соглашение по ядерной программе Ирана - МИД

Информационный бюллетень, опубликованный на вэб-сайте  Белого дома по ядерному соглашению Ирана и Группы 5+1,  представляет собой одностороннюю трактовку достигнутого в Женеве соглашения, сообщает во вторник информационное агентство IRNA  со ссылкой на пресс-секретаря МИД Ирана Марзие Афхам. 
читать далее

Экономика

Мехди Сафари: Иран весьма привлекателен для зарубежных инвесторов

Посол Ирана в Китае Мехди Сафари на встрече с китайскими предпринимателями, занимающимися производством халяльных продуктов питания, заявил, что в Иране существуют самые благоприятные условия для зарубежных инвесторов.
читать далее

Культура

Неделя дружбы иранских и российских детей

С 18 по 23 ноября 2013 года в Российской государственной детской библиотеке около метро «Октябрьская» проводилась Неделя дружбы иранских и российских детей, сообщает Русская служба ИРИБ. 
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03718 sec