Новости за 25.11.13

Главное за 25 Ноября

Женева: Прорыв в новую реальность

События, произошедшие с пятницы на субботу в отеле «Интерконтиненталь», где проходил третий раунд переговоров по иранской ядерной программе в формате Г5+1, по обстановке и накалу страстей больше похоже были на самый настоящий политический триллер. Слухи возникали стремительно и столь же стремительно гасли, надежда на подписание итогового документа то появлялась, то исчезала. К утру субботы в Женеве вновь высадился «министерский десант» и, наконец, было объявлено о подписании рамочного соглашения с Исламской Республикой! В десятилетнем международном диалоге по иранскому ядерному досье была поставлена точка. Процессам освобождения Тегерана из-под санкций и установления международного контроля над мирным иранским атомом - был дан старт. Чего ожидать дальше? 
читать далее комментарии:3

Политика

В Иране подтвердили факт размораживания размещенных в США активов страны на $8 млрд

Власти Ирана в понедельник заявили о том, что американская администрация разморозила счета Исламской республики, размещенные в США, передает в понедельник Интерфакс со ссылкой на иранские СМИ.
читать далее

Экономика

Производственная мощность Хузестанского сталелитейного комбината достигнет 5 млн. т продукции в год

Директор Хузестанского сталелитейного комбината Абдолмаджид Шарифи заявил, что согласно подготовленным на комбинате программам, со строительством новых заводов и созданием дополнительных рабочих мест производственная мощность комбината к 2016 году достигнет 5 млн. т продукции в год.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03199 sec