Новости за 22.11.13

Главное за 22 Ноября

Блицкриг «неистового Биби»

Заключение Западом соглашения с Ираном становится все более реальным. Необходимость нормализации признана и политическими, и бизнес-элитами, доказательством чему служит телефонный разговор премьера Великобритании Дэвида Кэмерона с президентом Ирана Хасаном Роухани. В преддверии этой нормализации западные корпорации уже прикидывают варианты вхождения на иранские рынки, а политики подсчитывают возможные преференции. И только премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, в кругах иранофобов известный также как «неистовый Биби», ведет свою личную войну против любых договоренностей с Тегераном. 
читать далее комментарии:17

Политика

КАРТ-БЛАНШ. Иран не стремится к ядерному оружию

Режим, который не присоединился к ДНЯО и имеет оружие массового уничтожения, не вправе судить о ядерной программе Ирана
читать далее комментарии:1

Экономика

В текущем году в Иране среди потребителей распределено более 60 млрд. литров нефтепродуктов

Генеральный директор Иранской национальной компании по распределению нефтепродуктов Мостафа Кашкули на совещании руководителей региональных подразделений компании, которое проводилось при участии министра нефти, заявил, что с начала этого года (с 21.03.13 г.) среди потребителей распределено более 60 млрд. литров нефтепродуктов и на долю бензина в этом количестве приходится 16,7 млрд. литров, что на 1,3 млрд. литров больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
читать далее

Культура

Xyлиo Веласко: "Иран многому научился у России"

Главный тренер сборной Ирана Xyлиo Веласко после поражения в матче 3-го тура чемпионского Кубка ФИВБ в Японии со сборной России со счетом 0:3 (23:25, 23:25, 19:25)  отметил силу соперника. По его словам, эта игра многому научила команду.
читать далее комментарии:1

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03923 sec