Новости за 06.11.13

Главное за 06 Ноября

Гигант мысли и духа: К 66-летию Гейдара Джемаля

Гейдар Джемаль, председатель созданного в 1994 году Исламского комитета России, знаковый российский мусульманский философ и политический деятель, для многих является фигурой запоминающейся и яркой, но сложной и непонятной. С одной стороны, он широко известен оригинальной политической аналитикой, востребованной отечественными медиа по мере назревания очередной войны на Ближнем Востоке или нарастания внутренних межнациональных противоречий. С другой - далеко не каждый способен воспринимать и понимать стиль его трудов и мышления — скорее, это удел узкого круга его поклонников или оппонентов, на интеллектуальном, интуитивном и экзистенциальном уровне улавливающих смысл послания философа. 
читать далее комментарии:16

Политика

Чиновник: Иранский путь сопротивления Западу – дипломатия

Дипломатия, не приводящая к военному противостоянию, должна стать формой сопротивления Исламской Республики политике стран Запада. Об этом заявил глава иранской Организации по правам человека Мохаммадджавад Лариджани.
читать далее

Экономика

Экспортными рынками для иранского газа должны стать Европа, Индия, Китай и страны Персидского залива

Председатель совета директоров Иранской национальной компании по экспорту газа Азизолла Рамазани заявил, что экспортными рынками для иранского газа должны стать Европа, Индия, Китай и страны Персидского залива.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03406 sec