Новости за 29.10.13

Главное за 29 Октября

Саудовско-израильский альянс: направление главного удара - Тегеран

Демонстративный отказ Саудовской Аравии войти в число непостоянных членов Совета Безопасности ООН и более чем жесткие заявления Нетаньяху о том, что США в отношении ядерной программы Ирана обманывают сами себя, стали прологом возникновения нового ближневосточного альянса. Союз Эр-Рияда и Тель-Авива – это классический пример «дружбы против кого-то», когда в основе партнерства лежит страх. Страх перед Исламской Республикой Иран. Страх за собственное будущее. 
читать далее комментарии:5

Политика

Лариджани призвал к всестороннему развитию отношений Ирана и Китая

Спикер иранского меджлиса Али Лариджани, в ходе беседы с членом Госсовета КНР Янгом Джиешингом (Yang Jieching), призвал к расширению связей между Тегераном и Пекином по всем направлениям.
читать далее

Экономика

Парламентарии Ирана и России подчеркнули необходимость расширения двустороннего сотрудничества в области сельского хозяйства

В ходе встречи членов комиссии по сельскому хозяйству меджлиса Исламского совета Ирана с председателем и членами комитета Совета Федерации России по аграрно-продовольственной политике и природопользованию стороны подчеркнули необходимость расширения сотрудничества в области сельского хозяйства и устранения имеющихся трудностей в сфере двусторонней торговли.
читать далее

Интервью

Иран как страна – эпицентр Евразии

Иран как страна – эпицентр Евразии,  на нее обращены все взоры: и нефть, и газ, и стратегическое положение, и 6-тысячелетняя история!
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04124 sec