Новости за 22.08.13

Главное за 22 Августа

МИД: Россия рассчитывает, что переговоры Ирана и "шестерки" состоятся в самое ближайшее время

Россия рассчитывает, что переговоры Ирана и "шестерки" /международных посредников по урегулированию иранской ядерной проблемы/ состоятся в самое ближайшее время. Об этом заявил сегодня официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич.
читать далее

Политика

Постпред Ирана при МАГАТЭ подтвердил, что оставляет свой пост

Постоянный представитель Ирана при МАГАТЭ Али Асгар Солтанийе в четверг подтвердил, что оставляет свой пост, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на заявление иранского информагентства Fars. "Моя миссия завершена... и я возвращаюсь в Иран с удовлетворением", - заявил Солтанийе, представлявший Иран в МАГАТЭ с 2005 года.
читать далее

Экономика

Иран в числе лидеров хирургических операций на сердце

Председатель общества кардиохирургов Европы и Азии высоко оценил способности иранских врачей в проведении сложнейших хирургических операций на сердце.
читать далее

Аналитика

Иран за неделю 2013.08.21

Командующий сухопутными силами армии Казахстана и военный атташе посольства Ирана в Алма-Ате обсудили перспективы взаимодействия вооруженных сил двух стран. Дивизионный генерал Мурат Майкеев на встрече с Хамзой Рухи обменялся мнениями по поводу расширения сотрудничества сухопутных сил двух стран и проведения курсов повышения квалификации военнослужащих Ирана и Казахстана. Главнокомандующий сухопутными силами армии Казахстана и военный атташе посольства Ирана в Алма-Ате также обменялись опытом в области реализации планирования различных военных операций.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04001 sec