Новости за 07.08.13

Главное за 07 Августа

Кто и как мешает созданию на Ближнем Востоке зоны, свободной от ядерного оружия?

Безусловно, главным источником нестабильности на Ближнем Востоке являются Израиль и США. Тель-Авив и Вашингтон по прежнему единым тандемом пытаются и дальше вершить судьбы стран и народов, насаждать угодные и менять неугодные им режимы и навязывать свои стандарты «демократии». Наличие ядерного оружия у Израиля давно уже не является секретом. Тель-Авив категорически отказывается подписать Договор о нераспространении ядерного оружия, при этом чуть ли не каждый день показывает свои ядерные мускулы, грубейшим образом попирая нормы международного права. Самое удивительное в этой истории – весь мир молчит, как будто находится под всеобщим гипнозом. Молчит ООН, бездействует Совет Безопасности, «не замечает» всего этого безобразия МАГАТЭ. И самое обидное, к сожалению, молчит и Россия. 
читать далее комментарии:6

Политика

Речь Хасана Роухани на церемонии инаугурации

"Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного! Клятвой, принесенной мной на этом торжественном собрании, я официально принял на себя серьезную ответственность за исполнительную власть, охрану Конституции и обеспечение законных требований благородного иранского народа.
читать далее комментарии:1

Экономика

Французская «Рено» из-за санкций в отношении Ирана потеряла 512 млн. евро

Французская компания «Рено» в результате жестких санкций американцев в отношении Ирана была вынуждена с прошлого месяца начать приостановку поставок автомобильных деталей и комплектующих в Иран, но при этом она хочет как можно скорее вернуться на иранский рынок после нормализации политической обстановки, сообщает агентство ИСНА.
читать далее комментарии:1

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03487 sec