Новости за 01.08.13

Главное за 01 Августа

Раджаб Сафаров: «Роухани готов на ограничение ядерной программы Ирана»

4 августа вступает в должность новый президент Ирана Хасан Роухани. Пока общественность гадает, кто скрывается за "либеральным консерватором", премьер-министр Израиля Нетаньяху предупредил о том, что Роухани - "волк в овечьей шкуре, который будет улыбаться и делать бомбу". Генеральный директор Центра изучения современного Ирана Раджаб Сафаров объяснил нашей Компании, почему Роухани, в отличие от Ахмадинежада, сможет восстановить отношения с Западом
читать далее комментарии:4

Политика

Нехватка VIP-гостей на инаугурации Роухани

В Иране готовятся к приему гостей, которые в эти выходные прибудут на церемонию президентской инаугурации. Несмотря на сообщения местных СМИ о международном внимании к событию, предварительный список почетных гостей пока что весьма скромен.
читать далее комментарии:1

Экономика

Иран наращивает добычу газа на месторождении Южный Парс

Министр нефти Ирана Рустам Касеми заявил, что все фазы газового месторождения Южный Парс вступят в строй к 2015 г. Выступая на церемонии открытия фаз 15 и 16 Южного Парса 31 июля, Касеми заявил, что в настоящее время разрабатываются 17 фаз месторождения. Он добавил, что после ввода в эксплуатацию этих фаз Иран будет добывать из месторождения столько же природного газа, сколько и соседний Катар, передает Press TV.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04354 sec