Новости за 24.07.13

Главное за 24 Июля

Иранская наука: Развитие, которое поражает воображение

Исламская Республика Иран, несмотря на режим чудовищных экономических санкций, весьма неблагоприятное внешнеполитическое положение и искусственно созданный негативный имидж среди значительной части населения стран Европы  и Америки, продолжает поражать беспристрастного наблюдателя своими успехами в различных сферах. Одной из таких сфер, возможно, важнейшей для будущего страны, является наука. Последние годы можно признать исключительно успешными для разного рода научных исследований в Исламской Республике.
читать далее комментарии:14

Политика

Иранская НПО пригласила Сноудена посетить Иран

Иранская неправительственная организация (НПО) "Борцы за справедливость без границ" (Justice-Seekers without Borders) пригласила экс-сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена посетить Иран и сообщить им подробности шпионской деятельности Вашингтона против этой страны, сообщает в среду информационное агентство Fars.
читать далее

Экономика

В июне Индия импортировала из Ирана по 140,8 тыс. баррелей нефти в сутки

По сообщению агентства Рейтер, статистические данные свидетельствуют о том, что в июне Индия импортировала из Ирана по 140,8 тыс. баррелей нефти, что на 45% меньше по сравнению с маем, сообщает агентство ИСНА.
читать далее

Аналитика

У президента Ирана проверят ядерную реакцию

Владимир Путин приедет с визитом к Хасану Роухани 
читать далее комментарии:1


Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03609 sec