Новости за 10.07.13

Главное за 10 Июля

Президент Ирана поздравил мусульман с началом месяца Рамазан

Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад направил послание руководителям мусульманских стран и Организации исламского сотрудничества (ОИС), в котором поздравил всех мусульман с наступлением священного месяца Рамазан, сообщает в среду информационное агентство IRNA.
читать далее комментарии:4

Политика

Великобритания готова улучшать отношения с Ираном - Форин офис

Великобритания готова улучшать отношения с Ираном, но только при соблюдении Тегераном режима нераспространения, заявил глава британского МИД Уильям Хейг.
читать далее

Аналитика

Д.Кучера: Иран укрепит каспийский флот элитными войсками

Корпус стражей исламской революции разместит свои подразделения на Каспии, что указывает на то, что Иран начал придавать большее значение безопасности в каспийском регионе. Офицер Корпуса сообщил новостному агентству Fars, что на Каспии будет учрежден тренировочный центр, "задачей которого будет подготовка военно-морских подразделений Корпуса стражей исламской революции к проведению необходимых операций в водах Каспийского моря".
читать далее комментарии:1

Культура

Азербайджан и Иран обсудят дальнейшие перспективы в молодежной и спортивной сферах

9 июля министр молодежи и спорта ИРИ Мохаммад Аббаси прибыл с официальным визитом в Азербайджан, сообщает пресс-служба Министерства молодежи и спорта Азербайджана.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.51391 sec