Новости за 28.05.13

Главное за 28 Мая

Иран созывает международную «Конференцию друзей Сирии»

Представители более 40 стран, как ожидается, примут участие в международной конференции по Сирии, которая пройдет 29 мая в Тегеране. Об этом сообщил замглавы МИД Ирана Хосейн Амир Абдолахьян
читать далее

Политика

РФ настаивает на участии Ирана в женевской конференции по Сирии - Рябков

Замглавы МИД РФ Сергей Рябков считает, что не пригласить Иран участвовать в мирной конференции по Сирии было бы неправильно.
читать далее

Экономика

В прошлом году в Иране было произведено более 2,3 млн. т лука

Директор департамента по производству овощных и бахчевых культур министерства сельскохозяйственного джихада Хасан Хаданги в интервью агентству ИРНА сообщил, что в прошлом году в Иране было произведено 2,3 млн. т лука и излишки названной продукции поставлялись на экспорт.
читать далее

Культура

«Конгресс ираноязычных народов» представил культуру Ирана на Международном научно-промышленном форуме «Великие реки»

15-18 мая 2013 года в Нижнем Новгороде прошел XV Международный научно-промышленный форум «Великие реки», в рамках которого открылся международный фестиваль "Сохранение  народных художественных промыслов и ремёсел как национального культурного достояния народов мира". Непосредственным организатором фестиваля выступил Фонд развития народных художественных промыслов Нижегородской области. В организационный комитет по подготовке к проведению мероприятия вошли представители ряда национально-культурных объединений региона, в том числе председатель региональной общественной организации «Конгресс ираноязычных народов» Эрадж Боев. 
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.55016 sec