Новости за 23.04.13

Главное за 23 Апреля

Иран опроверг причастность к планированию теракта в Канаде

Иранские власти не имеют никакого отношения к подготовке теракта на железной дороге в Канаде, заявил во вторник официальный представитель МИД Исламской республики Рамин Мехманпараст. 
читать далее комментарии:7

Политика

Тегеран: "иранской Аль-Каиды нет и быть не может"

Иран категорически опроверг какую-либо связь Исламской республики с подготовкой терактов на канадской железной дороге. Оттава уже заявила, что официальный Тегеран к этому не причастен, однако не исключала связь злоумышленников с подразделением террористической организации "Аль-Каиды" в Иране.
читать далее комментарии:1

Экономика

На встрече между иранскими и российскими бизнесменами в Москве говорилось о необходимости расширения экономических обменов

В Иране ежегодно производится 500 миллионов квадратных метров плитки и керамики, и 90 миллионов квадратных метров из этого количества идет на экспорт
читать далее

Аналитика

К одиннадцатым президентским выборам в Иране

11-ые выборы в президенты ИРИ пройдут 14 июня 2013 года одновременно с четвертыми выборами в городские и сельские советы.
читать далее

Культура

Московский фонд иранистики объявляет прием на курсы персидского языка!

Вниманию всех заинтересованных в обучении персидскому языку у преподавателя из Ирана. Московский Международный фонд иранистики объявляет о предстоящем проведении курсов обучения персидскому языку. 
читать далее комментарии:2

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.55956 sec