Новости за 27.03.13

Главное за 27 Марта

Обзор речей духовного лидера Ирана по случаю наступления Ноуруза ("Javan ", Иран)

По традиции в канун наступления Ноуруза, нового года по солнечному календарю, который приходится, как правило, на 21 марта, духовный лидер Ирана Али Хаменеи выступает с поздравительной речью по общественному телевидению страны. Эта традиция соблюдается из года в год и не прерывалась ни разу с 1989 года, когда Хаменеи занял высший государственный пост Исламской республики. В связи с этим любопытно будет узнать, о чем за все эти 24 года говорил Духовный лидер в своих поздравительных речах по случаю наступления Ноуруза.
читать далее

Политика

Группа третьих стран присоединилась к санкциям ЕС против Ирана

Верховный представитель ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон сообщила во вторник о присоединении группы стран-партнеров союза к решению Совета ЕС об ограничительных мерах против Ирана от 11 марта 2013 года.
читать далее комментарии:8

Экономика

Ирана призывает живущих за границей специалистов вернуться в страну

Иранские специалисты, проживающие за рубежом, могут вернуться в Иран без каких-либо проблем, сообщает в среду ILNA со ссылкой на министра здравоохранения Ирана Мохаммед-Хассана Тариката Монфареда.
читать далее

Культура

В Иранской пустыне Лут спасены 40 заблудившихся туристов

Группа, состоящая из 40 туристов, приехавших в провинцию Керман провести праздничные дни Новруза, заблудилась в пустыне Лут.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04042 sec