Новости за 06.03.13

Главное за 06 Марта

Ахмадинежад скорбит в связи с кончиной Чавеса

Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад в среду почтил память скончавшегося накануне лидера Венесуэлы Уго Чавеса, назвав его мучеником и символом революционеров и либералов.
читать далее комментарии:9

Политика

США предупреждают Иран о дальнейшем давлении

США предупредили Иран, что в случае отказа от сотрудничества по мониторингу ядерной программы, Тегеран ждут новые санкции и усиливающееся давление мирового сообщества.
читать далее комментарии:4

Культура

Вниманию друзей, побывавших в Иране

Представительство иранского телевидения в Москве выразило интерес к возможности провести интервью с теми, кто посетил Иран, на тему иранских впечатлений у российских туристов. В процессе беседы интервьюируемых спросят о том, каким было отношение иранцев к ним, об интересных воспоминаниях о поездке, о том, какие у туристов есть предложения и замечания. 
читать далее комментарии:4

Интервью

Российские мусульманки побывали в Иране

Делегация представительниц мусульманских организаций России приняла участие в проходившей в начале февраля в Тегеране международной женской конференции "Хиджаб и целомудрие". Для россиянок участие в этом форуме стало дебютным, но плодотворным. О результатах "Голосу России" рассказала представительница российской делегации, PR-менеджер выставки Moscow Halal Expo Нурия Габдулхакова.
читать далее комментарии:4

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03907 sec