Новости за 27.02.13

Главное за 27 Февраля

Прогресс в диалоге Ирана и "шестерки" далек от идеала - Джалили

Иран и "шестерка" международных посредников все еще далеки от договоренностей, заявил в среду по итогам переговоров в Алматы глава иранской делегации Саид Джалили.
читать далее

Политика

Американцы взломали иранскую ядерную базу еще до того, как там начали обогащать уран

Компания Symantec обнаружила, что первое потенциально взрывоопасное кибер-оружие было использовано для атаки на иранские инфраструктуры до 2007 году, когда страна еще даже не заявляла о своей ядерной программе. Однако вирус до сих пор опасен.
читать далее

Экономика

В России проводится экономическая выставка иранской провинции Хузестан

С 1 марта в Астрахани в течение трех дней будет проводиться экономическая выставка провинции Хузестан, сообщает агентство «ИРИБ ньюз».
читать далее

Аналитика

"Шестерка" и Иран обменялись предложениями по ядерному урегулированию

Нынешний раунд переговоров Ирана с "шестеркой" стал первым в этом году. Представители международного сообщества утверждают, что Тегерану были сделаны новые предложения. По словам, главы дипломатии ЕС Кэтрин Эштон, "шестерка" выдвинула пересмотренные предложения иранской стороне. Однако Иран заявил, что не увидел в них ничего нового.
читать далее

Культура

В Государственном историческом музее Кыргызстана откроется фотовыставка «Цвета и цветы Ирана»

В Государственном историческом музее Кыргызстана с 28 февраля по 20 марта пройдет фотовыставка «Цвета и цветы Ирана». По информации организаторов, в экспозиции также будут представлены архивные фотоматериалы конца XIX – начала XX века.
читать далее

Интервью

Вероника Крашенинникова: «Операция "Арго" получила "Оскар", видимо, потому что Иран в политической повестке дня США стоит одним из первых пунктов»

Когда средства «мягкой силы» не срабатывают, Вашингтон переходит к применению силовых методов, как сейчас в Сирии, сказала Голосу России генеральный директор Института внешнеполитических исследований и инициатив, Вероника Крашенинникова, раскрывая концепцию «мягкой силы», которую активно используют США, в том числе и через Голливуд.
читать далее комментарии:2

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.02969 sec