Новости за 05.02.13

Главное за 05 Февраля

Раджаб Сафаров: Несмотря на санкции Иран идет по пути развития

Главный редактор российского журнала «Деловой Иран» Раджаб Сафаров в ходе встречи с представителями деловых кругов провинции Бушер в Палате торговли, промышленности и рудников провинции заявил, что несмотря на очень жесткие санкции, введенные в отношении Ирана, страна продолжает идти по пути развития и прогресса, сообщает агентство ИРНА.
читать далее комментарии:6

Политика

Ахмадинежад прибыл в Египет с официальным визитом

Это первый визит главы иранского государства в Египет с 1979 года
читать далее комментарии:7

Экономика

Открылась постоянно действующая выставка экспортеров России и СНГ в Иране

В рамках развития торгово-экономических и культурных отношений Российской Федерации и Исламской Республики Иран в городе  Тегеран начала работу постоянная выставка товаров и услуг российских производителей. Выставка имеет ярко выраженную  практическую направленность и для привлечения большого потока компетентных посетителей будет обеспечена широкой, постоянной рекламной и маркетинговой кампанией в Иране.
читать далее

Культура

Российских мусульманок в Тегеране приветствовал президент Махмуд Ахмадинежад

3 февраля в Тегеран прибыла делегация российских мусульманок, в составе которой присутствуют представительницы Департамента экономики Совета муфтиев России, пресс-службы ДУМЕР, духовного управления мусульман Саратовской области, а также московского Фонда исследований исламской культуры. 
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03184 sec